Подписаться на RSS

Отзывы о гемосканировании

мая 16

гемосканированиеЛюдмила 44 года, Макеевка

Года полтора назад впервые смотрела свою кровь на темнопольном микроскопе. Не скрою, была расстроена тем состоянием крови, которое увидела. Есть, над чем работать. Ожидала, что хоть основные характеристики будут в норме, потому что постоянно пьем что-то из БАДов. Оказалось оздоравливаемся бессистемно и в недостаточной мере. Метод гемосканирования —  беспристрастный, объективный и дает массу информации. Первые впечатления о чем-то всегда очень сильные и яркие. Вы можете почувствовать разницу между знаниями двух человек об одном и том же объекте? Вот, например, нужно обследовать морское дно. Один из участников имеет возможность нырнуть в акваланге и всё спокойно изучить при хорошем солнечном освещении. А второй участник стоит на берегу и может задавать только ограниченное количество вопросов водолазу, а обо всем остальном будет судить из своего личного опыта, предыдущих отчетов водолазов об этом морском дне и возможно, используя данные с энциклопедии. Чувствуете, что эти два участника эксперимента находятся в неравных условиях. И явные преимущества на стороне водолаза! Вот именно такое отличие между клиническим анализом крови и гемосканированием. Чтобы не было сюрпризов, стараюсь контролировать состояние крови каждый месяц после проведенных плановых оздоровительных программ. Очень удобно.
отзывы о гемосканировании

Андрей, 27 лет, Харцызск

Когда впервые попал на гемосканирование крови, был просто сражен возможностями этого метода.  Да, были проблемы на коже, что меня и побудило начать обследование, но то,что я там увидел!!! Столько, извините, заразы там живет. В крови была обнаружена микробная флора и грибки. С результатами гемосканирования на темнопольном микроскопе я пошел к  дерматологу. Врач с интересом рассматривал снимки, и переспрашивал: «А это что, а это?» На что я ему ответил: «Я у вас хотел узнать, что это?»  В  результате мне назначили пропить 3 месяца гормональные препараты, после чего взяли соскоб, заверили, что все в норме и чтобы больше не морочил голову. И коль я пролечился у дерматолога, то решил ещё раз проверить свою кровь на темнопольном микроскопе. Меня ожидал шок: ситуация была значительно хуже, чем до лечения у дерматолога. Грибка в крови стало больше количественно и добавились другие виды. Сейчас продолжаю восстанавливать здоровье. Хорошо, что есть такой визуальный экспрес-метод исследования, как гемосканирование. Это позволяет постоянно проводить контроль проводимого лечения.

Тамара, 42 года, Донецк

гемосканированиеТак случилось, что моя подруга работает на темнопольном микроскопе. И я решила пройти гемосканирование. А почему бы и нет?! Мне было интересно, что же это такое. Оказалось в крови присутствует много эритроцитов, поврежденных свободными радикалами. Раковые клетки появляются в каждом организме ежедневно 300-400 штук. Это я знала, но в одной моей капле крови мы увидели их большое количество, хотя я чувствовала себя нормально. (Несколько лет назад была серьезная онкологическая угроза  с обострением лимфоузлов). Если столько поврежденных эритроцитов было в одной капле, то сколько же их в моих 5,5 литрах крови? Пришлось срочно пить Кору муравьиного дерева по 10-15 штук в день. Через неделю провели повторное гемосканирование — эритроциты  были в норме. Я даже не представляю, какой это надо было бы сделать анализ (если не гемосканирование), чтобы увидеть, что опять появилась предрасположенность к онкологии. Если меня кто-то попросит: «Скажите отзывы о гемосканировании«. Я отвечу коротко: «Если осведомлен — то ты вооружен».

Оставить Ответ